гражданство за инвестиции

 
 

Программа гражданства за инвестиции независимого государства Гренада начала функционировать в 2013 году. Она особенно привлекает граждан мира, которые ищут эксклюзивности, быстрого и качественного обслуживания. Программа обладает рядом преимуществ перед другими Карибскими программами экономического гражданства. 

 
 
 

свобода путешествий

Паспорт Гренады позволяет путешествовать без визы в более 120 стран мира, включая Великобританию, Бразилию, Китай и Европейские страны Шенгенского соглашения. 

 

 

Нет налогов

Став участником Программы гражданства, вы не будете облагаться налогом на иностранный доход, капитал, богатство или наследство. Отсутствует налог на иностранные доходы. 

 

 

оперативно

Быстрый процесс обработки заявления на гражданство; не требуется посещать Гренаду для того, чтобы получить гражданство. Гражданство предоставляется на усмотрение правительства, после процедуры проверки личности, обработки заявления и совершения всех необходимых платежей. Закон устанавливает срок обработки заявлений в течение 60 дней с момента его подачи, и паспорт предоставляется сразу по истечению этого срока. 

 

 

для всей семьи

Гренада не взимает непомерные сборы за обработку заявления и проверку личности, а также включает в заявление детей до 25 лет и родителей старше 65 лет. Это делает Программу привлекательной опцией для международных бизнесменов, которые желают обезопасить свою семью и дать ей возможность свободно путешествовать по миру. Разрешено двойное гражданство. 

 

 

 

Как принять участие

 

Необходимо выбрать Официального международного маркетингового агента, который будет взаимодействовать с Официальным местным агентом от лица Инвестора. Заявители не могут работать с местным агентом напрямую. 
Минимальный размер инвестиции в одобренный правительством проект недвижимости составляет US$ 350000 (плюс дополнительные правительственные, юридические и провессиональные сборы). 
Необходимо подписать соглашение о купле-продаже недвижимости в курорте Levera Beach Resort, перевести депозит 10%, и предоставить правительству контракт и подтверждение платежа вместе с пакетом документов, необходимых для подачи заявления на гражданство.
Кандидат на гражданство должен обладать безупречными личными и профессиональными характеристиками, стабильной финансовой историей, предоставить доказательство отсутствия судимости и справку о хорошем состоянии здоровья. 
После того, как инвестор получит предварительное одобрение правительства на получение гражданства, производится оплата полной стоимости недвижимости, инвестор получает паспорт, сертификат о гражданстве, сертификат о регистрации долей или о праве собственности.